注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

南湖的花开  

2013-05-04 18:35:25|  分类: 记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       南湖公园在洛阳运来了很多牡丹准备五一节展出,各大报纸大事渲染。由于它是花魁也想一睹尊容,便早早来到公园。公园售票的工作人员真是不地道,他们展出的速冻牡丹也没有告知,进了去才看见洛阳牡丹到了东北全都重感冒了,一个个冻得耷拉着脑袋全蔫了。
南湖的花开 - shennaiqiang - 沈廼强的博客
 我国的任何地方只要你拍照一定绕不开的就是盖楼的吊车。
南湖的花开 - shennaiqiang - 沈廼强的博客
 一个要开的玉兰2013.5.1
南湖的花开 - shennaiqiang - 沈廼强的博客
 没有办法,只好扶起一株用木棍枝着拍了一张,也对得起我的门票。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017