注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

随想  

2014-11-01 18:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随想 - 老沈阳 - 老 沈 阳
每个人的心中都有一个宝贝,对宝贝的态度五花八门,也许,谁动了我的奶酪就可以玩命,况且宝贝。
 
随想 - 老沈阳 - 老 沈 阳
珍视、修理、辅以成长,那才是天将降大任于斯人也!
 
随想 - 老沈阳 - 老 沈 阳
一位母亲,带着自己一岁的女儿和几个难民突破两军封锁线的时候。天气又冷又黑,小女儿大哭不止。难民们厉声喝道:赶紧把它扔掉!这时的母亲怒目圆瞪:敢!!!怕死的远点滚!谁敢动一根毫毛试试!
 
随想 - 老沈阳 - 老 沈 阳
又是一位母亲,工作非常辛苦。小女儿发烧不止,吃了几天的药仍不见好转。和丈夫研究,把她放在地上我们睡觉吧,待明天早上她死掉了我们就把她扔了。后来,小女儿没有死,奇迹般的活了下来。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017