注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

正当花甲去拍花2014(一)  

2014-05-15 13:01:26|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客蒲公英      到公园最先看到的。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客海芋       第二个看到的,曾经在四川的山上见过,比这个大得多。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客蝴蝶兰     在一个角落发现的,光线很暗。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客人参果     我曾经吃过和猪悟能形容的相差甚远。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客灯笼花      在西双版纳见过一颗树,上面开了很多很多这样的花。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客猪笼草   曾经拍过篼兰,以一个形式生长的,猪笼草的兜兜上有盖。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客人参果      又见一颗人参果,拍摄角度要好于那棵。
  
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客仙客来      一年的春节买了一株,第二天减价一半,至今还在心痛。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客杜鹃    产于辽宁丹东
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客杜鹃   或许叫映山红?
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客杜鹃   还也许叫金达莱?
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客郁金香   曾经拍过很多。
 
 
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客郁金香
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客还是郁金香
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客又是郁金香
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客牡丹    等了这个小蜜蜂很久它没有经验。
  
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客牡丹   还是那个小蜜蜂。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客自李唐来世人甚爱牡丹
  
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客又是一个小蜜蜂在拍摄牡丹。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客拍摄牡丹没有一点经验,盯住小蜜蜂。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客雍容华贵的牡丹,据说为了讨好武曌冬天也可以开,骨气差了些。
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客一大堆牡丹
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客挺好看的
 
正当花甲去拍花(2014) - shennaiqiang - 沈廼强的博客唯有牡丹真国色
正当花甲去拍花2014(一) - shennaiqiang - 沈廼强的博客
 
小蜜蜂不喜欢牡丹比较偏爱山里红的花
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017