注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

莫道桑榆晚  

2014-07-11 21:55:15|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都与孙子到湖边散步,闲聊中有目的的灌输点滴知识,昨晚,漫天的彩霞勾起了拍照的欲望。
莫道桑榆晚 - 老沈阳 - 老 沈 阳
今天,孙子回家了。晚饭时,呆呆的望着窗外。企盼着天上的云,祈祷着云的变化能以我的意图排列。匆匆地来到湖边,静静地看着云慢慢的散去o(╯□╰)o    只好明天再来了。
莫道桑榆晚 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 只要是在城市拍照,背景一定有吊车,那是毋庸置疑的。它不仅仅是摄影者躲不开的全方位,若干年后人们也许会明白它是一场灾难。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017