注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

为霞尚满天  

2014-07-12 21:20:26|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一次来到湖边,见到了一位熟人攀谈起来。结论是;和两年前的我比较起来迟钝了许多。迟钝的速度和剩下的时间之比会是20:2吗?得啦!还是拍照吧!
为霞尚满天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
漫天的彩霞,湖中那些无忧无虑的人们。我无法把船上的人们表现清楚,其实,人们是否清楚真的不得而知。
 
为霞尚满天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
孙子现在会用“后果不堪设想”这个词了,不知道准确与否?
“爷爷带我去中街冰点城吃点吧!”“太远了,附近买点可以吗?”“如果不带我去,后果将不堪设想”
我知道这是地方电视台用的频率最高的词语。也没有别的了!
 
为霞尚满天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
故乡的云让我想起小时候躺在房顶上尽情的想象。无论如何也没有想到今天会是这个样子。
 
为霞尚满天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
立起来看看,横竖都是乡下人说的“四大红之一”
 
为霞尚满天 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 红火火的日子,红火火的天。我十分满足我自己的晚年。花甲、耳顺、天伦之乐什么的。

                             最美不过夕阳红,温馨又从容。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017