注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

甲午中秋  

2014-09-08 22:54:45|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想在中秋拍月亮,经过实践才知道拍月亮不是一件容易的事。首先,月亮不是那么大。单就拍照月亮没有景物来衬托画面还不理想。你可以用长焦镜头但是必须舍弃景物。
甲午中秋 - 老沈阳 - 老 沈 阳
在构思里这个画面的天空中应该有一个月亮,可是月亮在很高很高的天空中。换一个角度,黑夜里又没有办法调焦(看来是没有弄明白)
甲午中秋 - 老沈阳 - 老 沈 阳
这个月亮的轮廓还不清晰,试了试小光圈或者焦点在月亮上都失败了。(看来还是没有弄明白)学习很主要啊!
郁闷中想起了一则笑话:“天蓬元帅在月宫中和嫦娥卿卿我我,嫦娥半推半就时天蓬元帅喜不自禁。突然,一道黑影在窗前掠过,天蓬元帅操起钉耙冲将出去。当他悻悻的回到屋中时嫦娥问道:“是谁?”“靠!杨利伟”
 
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017