注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

影子是美好吗?  

2014-10-22 18:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姐姐住在最好的地段最破的房子里,他想换一个地方,就是说的改善性需求。其实,年龄大了无所谓一环、二环,周边环境清净一些就是好。附近要有买日用品、菜、医院或者孙子的小学校,这就是改善性需求。至于城南还是城北我们的意见很难一致。再加上近几年最难猜出的谜底就是房价。到底应该怎样?就连专家都很难自圆其说,这和摄影的一个类型比较相似;
影子是美好吗? - 老沈阳 - 老 沈 阳
倒影,到底哪一个更好?终究有一个是反的。买了房子自己住,价钱涨了那个高兴呀!其实和你没有一点关系。价钱掉了,那个沮丧呀,还是没有一点关系。关键是什么时候入手。
 
影子是美好吗? - 老沈阳 - 老 沈 阳
看了很久关于房价的论战,没有办法捋出一点点的头绪。再看看倒影,也许反的更好一些。前一阵子限购是为了老百姓,现在不限购了也是为了老百姓。
 
影子是美好吗? - 老沈阳 - 老 沈 阳
我想把这个芦花弄出个到影来,弄了半天不行。正面的用大光圈虚化背景,芦花脱颖而出。水中的芦花和芦苇是没有办法弄出层次来的。这就是真实的,但是不好看。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017