注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

又一次失败的摄影  

2014-10-07 14:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孙子很长时间没回来了,见到爷爷很是欢喜。一番亲近之后便嚷着和爷爷玩汽车。我们又弄得满屋子立交桥,又制造了桥上桥下的拥堵。“想爷爷吗?”“非常想”“我们玩的东西也太开心了!”“爷爷除了给我照相以外我什么都喜欢”    杯具呀!我真的是想给你照相,刚刚有想法!!!

“你不要说照完像给我买汽车、肯德基什么的这次一定不行”这小子的话全说到了我的想法之前,没什么好说的玩吧!最后,谈妥了给小汽车照一张相。只好偷偷的进行了。

又一次失败的摄影 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 
一共拍了九张,这一张留下了其余的废了。哎!!!!!

又一次失败的摄影 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 正在考虑是否留下的一张。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017