注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

喜欢大不同  

2015-01-30 10:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个马年宅在家里看孙子,拍照什么的。整理照片后把它做成了杂志,2014版的取名《VOGUE(时尚)》和前些年的相比较觉得好了很多。技术在进步吗!

高兴之余拿给年轻人看,他们的意见!不如电子版的好。正是喜欢大不同啊!

这和阅读习惯基本一致。年轻人喜欢在网上阅读,而我却喜欢抱着一本老式的书或杂志慢慢地读。

喜欢大不同 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 孙子1--2岁的时候拍照的机会多,做成了一本40页的杂志同时配上文字,现在来看很有意思。它记录了我们在一起的过程。对于那个时候填的词今天看来蛮有趣的吗“月三更,跳跳突然梦惊醒。找爷爷,睡眼惺忪,怒在胸中。他人如何来替代?凄凄悲鸣大哭声。大哭声,换来心情,酣睡梦中。”

三岁的时候做了一本杂志《快乐童年》30页。因为他要去幼儿园拍照的机会少了很多。

四岁的时尚杂志送来的时候孙子要先看看,爷爷要先看。争执之下孙子败了,跑到一边读他的杂志去了。这个时候传来了孙子的读书声“潘金莲为什么喜欢男人呢?”爷爷立马要求看看孙子的杂志,原来是他在路边收到的广告。我光知道司马光四岁的时候能背很多古诗!当今,每一点细微之处都必须小心从事。奶奶吓唬孙子“你要是什么书都读就要把你给人,把你给到很远很远的地方去”孙子大笑“那叫弃婴,你要是弃婴蒲立仕无闷是不会放过你的”晚上孙子睡了,奶奶问“蒲立仕无闷是什么呀?”我简直就笑喷了!!一字一句的告诉她:女、警、察。

我们身边的人们喜欢什么?引导他们喜欢什么?潜移默化的影响他们喜欢什么?为人之道应该喜欢什么?摆在我们面前的要做的事太复杂了,那就是“教育”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017