注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

那些年  

2015-12-13 11:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80年代初,大连市在金州地区修建了一处旅游景观区《五彩城》 墙面上各种卡通画别具一格,很受游人喜欢。那时候师傅被约请画墙面自然也少不了我。

那些年 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 待遇为;除了工资38元9角外每天补助6角钱,还管饭,叫人好生羡慕。师傅告诉我留一张影吧!彩色的!我脱去了工作服就是这个样子。看着那时的我呆萌萌的沉浸在实现四个现代的理想里,满脑袋的头发。而今每天就是长胡子其余都不长了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017