注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

孩子们的节日  

2015-05-31 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们的节日 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 小孙子对他的节日非常重视,他在迎接六一儿童节的大会上尽情的唱着、跳着。台下的爷爷眼含着幸福的泪花替他高兴替他骄傲!

那是半个多世纪以前了,爷爷还是少年儿童的时候,也曾举起小手呼号:“准备着:为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!”

那时爷爷的作文在市里被选中了,市少年宫准备在六一儿童节组织一次夏令营。让那些小有成就的孩子参加。爷爷的妈妈当然高兴,当晚,烙了三张糖饼、用军用水壶灌了一壶白开水,穿上了白衣服、蓝裤子、系上了红领巾。那个激动啊!

夏令营的路上我们的歌声至今记忆犹新;

六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱。歌唱伟大的祖国,歌唱伟大的共产党。我们自由的成长,在这光荣的土地上。我们要学好本领,把身体锻炼强壮。努力学习!学习!为了实现毛泽东的伟大理想!

小孙子在那人生的第一个舞台上尽情的享受着!那跳跃的、五彩缤纷的灯光。那如梦如幻的舞台背景。好幸福啊!如果不是现场的禁令我会举起我的相机永久的记录下那美好的时刻。

准备着:为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017