注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

秋季运动会  

2015-10-03 08:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季运动会 - 老沈阳 - 老 沈 阳
平时表现好的可以参加国旗方队,那个入场式正规的让人笑的前仰后合。毕竟这是真的、出自内心的。
秋季运动会 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 就是在院长讲话的档口,仪仗队的队员们也是东张西望的。在他们的心里根本就没有任何框框。
秋季运动会 - 老沈阳 - 老 沈 阳
运动员代表发言;每一句发言的句号部分都要停留15秒。家长们心花怒放、笑逐颜开。(和某些大领导的讲话节
奏一样一样的)
秋季运动会 - 老沈阳 - 老 沈 阳
恰好,后面的背景是一只小老虎。两只老虎跑得快,一直没有眼睛、一直没有耳朵真奇怪!
秋季运动会 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 但凡第一名都是由于犯规得来的,鞋跑掉了在跑道上穿上仍然可以第一,裤子掉了继续往前蹦还是弄了个亚军。爷爷感慨;就没看过世界上还有这么好的运动会。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017