注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

表哥拍的片子  

2016-01-19 14:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表哥喜欢旅游、拍片,这次拍的片子很好啊!

他起步很晚,但是进步很大!人老了,要是没有一点喜好干什么呢?祝表哥的片子越来越好!

表哥拍的片子 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 武汉;东湖落雁景区。卡片机拍的。

表哥拍的片子 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 一位老人用卡片机拍的片子“秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞”


我对表哥这张片子的评价:构图的3分法,即视平线约在下三分之一处15分。明、暗比例暗处在右三分之一处15分。近景、中景、远景分布15分。落日以及落日的倒影15分。江面的波动15分。色调处理10分。总计85分。

我看到帆船、小屋、落日、江面好像不比莫奈的“日出印象”差的太多!加油!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017