注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

金 猴  

2016-01-22 11:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧瑟的北风,搅得周天寒彻。街上的车流眼见得少了下来,年味越来越重了!那个齐天大圣也好,上蹿下跳的猢狲也罢,还有那躲在树上瑟瑟发抖小猴子也都要一起过年呀

金 猴 - 老沈阳 - 老 沈 阳
年纪大了的两口子或许叫做“相濡以沫”其实,也无外呼争斗的疲劳了而已。不管怎样,比起那瑟瑟的北风中还是温暖了许多。
金 猴 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 年轻气盛时的发愤图强和奋发图强;一句豪言壮语“二十年后看今天”今天怎么了?儿孙满堂、温暖安逸、老当益壮、颠沛流离难道还有多么大的区别吗?谁能躲得过去“人老了呢?”
金 猴 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 帮助哺育下下一代那是轮回中的必然,你有你的积淀和丰富的经验来传授给他们吗?不然,只是一个食物再加工的生物而已。
金 猴 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 猴年就要来了!我们憧憬着那金色的明天。不要想着一步登天,却一定要想着步步登高啊!
 
          预祝我的好朋友们:“在猴年里一定要上串、不要下跳” 
 
(照片来自于网络)
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017