注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

小花  

2016-12-12 16:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了一首打油诗,“借居溪上茅舍,看花听雨听风。只与闲梦为伴,不和傻逼纷争。”对于老年人是再好不过的劝慰了。

呼伦草原寄来了羊肉,取快递的时候外面洋洋洒洒的下着雪。拿出手机拍了几张,看看我眼中的雪花!

小花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
这要是其它片子我会毫不含糊的删掉的,对片子求全责备的话,就是手机功能尚待改进。
找一处深色的背景,这是黑色的轿车。等待雪花落下,刚刚落下立即拍照,否则就化了或者堆积起来也就看不到雪花了。
小花 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 晶莹剔透有时候并不好,我想拍下落的过程。没弄好!

小花 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 雪还在下,我姐姐给我买3B铅笔了,明天送来!就好像知道我有呼伦羊肉似的,好啊。

这就是拍照的小品!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017