注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

想不明白也得想  

2016-03-21 10:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想不明白也得想 - 老沈阳 - 老 沈 阳
昨天,小区业主们群情激奋的去和物业、开发部门理论;
 
园区的中间被一条高压线路拦腰截断,致使开发部门无法施工。三年了,就这么放着。整个园区乱哄哄的,就是一个没有完工大工地。
 
业主们说:“当初买楼的时候售楼小姐介绍的沙盘模型,这是一个很不错的小区。如今没有兑现承诺我们不交物业费”
 
物业公司说:“不交物业费我们不出手续你就办不了房证,接下来起诉到法院执行”物业公司还说:“要是全部完工的园区再笨的人也不会管成这样”
 
开发部门说:“他们才是最大的受害者”开发部门的言论还是有节制的。
 
业主们到售楼处维权、施压。公安说:“不能到经营场所聚集,影响经营”
 
就这么,恶性循环着!销售人员说:“这楼怎么卖呀!”
 
反反复复的话已经听腻了,还是要自己去想,去解脱,去寻找其中的快乐!拿出手机拍一张片子《日出印象》不是很好嘛?
 
用脑子是想不明白了,干脆!用脚后跟想。原因在哪呢?这座城市同类小区多吗?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017