注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

茉莉花  

2016-03-25 09:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢茉莉花完全是它的芬芳怡人,茉莉花没有惊艳的容貌、花期又短,为什么没被淘汰出局呢?就是它有平民本质,那一曲民歌《茉莉花》唱醉了国人、唱醉了整个世界!

茉莉花 - 老沈阳 - 老 沈 阳

手机微距的问题继续摸索,即使是微距也要使用变焦让画面增大,目的是虚化背景。我们不要用手机和单反比较,如果你用单反不借助镜头也是很难完成微距的。手机的方便就不用说了。

茉莉花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
好一朵茉莉花   好一朵茉莉花   满园花草   香也香不过它   我有心采一朵戴   又怕看花的人儿要将我骂
好一朵茉莉花   好一朵茉莉花   茉莉花开   雪也白不过它   我有心采一朵戴   又怕旁人笑话
好一朵茉莉花   好一朵茉莉花   满园花开   比也比不过它   我有心采一朵戴   又怕来年不发芽
我的小孙子会唱的第一首歌不是东方红而是《茉莉花》而且能把谱子唱出来。
茉莉花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
拍摄白色花的时候很容易一大片白,做到白平衡、偏光镜、有点太专业了,就像每拍完一张片子都要看直方图一样,这样太不平民化了!我觉得拍白色的花不在太强烈的光线下就行了。
茉莉花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
其实,我家的茉莉花也没有开了几朵。反复比较、斟酌。
坐在那里听着小二的钢琴曲,品味着乌龙茶,加之茉莉花的香也香不过它,偶尔拍拍片,写写字,这晚年生活就是“棒”
“忽”的时间到了,去买菜、接孙子、做饭、到了晚上腰酸背痛,呲牙咧嘴的一时半会也睡不着!这就叫“天伦之乐”
茉莉花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
维也纳的金色大厅里《茉莉花》的旋律让人陶醉!假如你不去把问题疫苗放在心上,生活多美好啊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017