注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

我们记录春天  

2016-04-19 19:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是手机惹的祸!一连几天都在苦心专研手机的拍摄。手机对于我来说就是照相机的附属品。
我们记录春天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
我们看看这个背景很重要的。同学们往往忽略那背景,同一颜色的背景可能会更好!
 
我们记录春天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
想弄出国画效果,太满了!不是很理想。
我师傅教我画画时常说“不要全部清楚,天上的大雁有一个清楚的,排在最后的那个大雁你就点个点别人也认为是大雁”所谓的艺术就是似与非似之间。那才是炉火纯青!
 
我们记录春天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
微距!月季的花心。我在想等我换了相机一定弄一个好的微距镜。
那年月报社的小付送给我一个“增距镜”就把我美的不得了!毕竟那年月穷阿! 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017