注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

无感而发  

2016-04-20 11:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来,写博客太多了!就没有感觉了,可是,还要发!
无感而发 - 老沈阳 - 老 沈 阳
晶莹剔透,小时候玩伴的姑姑叫“晶莹”长得可好看了!后来发现大家叫她“茶花女”再后来知道她演出《茶花女》是女一号。再后来人们都神神秘秘的。
我为了解开这里的谜团,看了好多大仲马、小仲马的作品。
哪里知道?那是一场革命,就连孙大奶家养的金鱼都变成了封、资、修!
 
无感而发 - 老沈阳 - 老 沈 阳
手机拍摄微距还是有范围的,成像也不是很满意。可是一想到他可以即时发给华盛顿、汉密尔顿、等等。惊叹!科技进步了不得!
 
无感而发 - 老沈阳 - 老 沈 阳
露珠,是我创造的。用手沾点水,慢慢地滴在叶子上。我也试图把水洒在花上可是没有成功。花瓣上不沾水!
想一想,那时候我拒绝数码相机,后来又拒绝智能手机。看来孔乙己的“多乎哉?不多也!”不只是老夫子想到的。
 
无感而发 - 老沈阳 - 老 沈 阳
大家拿起相机、手机、自拍架一通狂扫,也不知道拍了一些什么?
我在网上看到过一位小姑娘晒她的男朋友给她拍的旅游照。小姑娘在照片上的影像仅仅是照片的百分之一。她让大家猜“哪一个是我呢?”
不胜枚举!那些人想的是多取一些景物,岂不知道,和你想的大相径庭。
如今的人们太厉害了“摄影、装修”真可谓全民齐上阵。随便拉出来一位就是大师。
 
无感而发 - 老沈阳 - 老 沈 阳
我们还是安下心来,静静的从小的一面入手。一滴水、太阳的光辉!
喜欢摄影的朋友们:我们用蓝色的多瑙河歌词的最后一句来鼓舞我们的喜好:“这里满载欢欣的愿望,愿望统统倾泻而出,散发醉人魅力;都随你流向各地。”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017