注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

春花秋月  

2016-04-26 13:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍花拍到伤感,你可能以为是林妹妹吧?
春花秋月 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 开发商拖欠建筑商的钱不给,建筑商已经盖完的房子不送捡,购房者无法按期进驻,开发商给购房者赔偿违约金。但是,建筑商不敢向开发商索要违约金。否则,开发商指出建筑工程的质量问题。

为什么呢?开发商赔偿的违约金远远低于银行贷款。至于名声和信誉大家不都是忽略不计的吗!

春花秋月 - 老沈阳 - 老 沈 阳
这种花和杜鹃(映山红)的颜色是一样的,拍到片子上颜色就浅了许多。和第一张相比较还是第一张好看些。那是后期做的!有的同学做后期的时候往往过重,片子失真!那是因为单单加红色的缘故。色彩调节的时候;加红减绿减兰同时进行,这时候的红才能体现出来。我没有体验过数码相机有没有牵牛花现象?即,片子和花的颜色截然不同。有机会再研究。
 
春花秋月 - 老沈阳 - 老 沈 阳
另一个办法就是减少花的受光。本次无法用片子说明。因为都是用手机拍的,无法调节光圈。
 
春花秋月 - 老沈阳 - 老 沈 阳
构图的三分法、黄金点等等说的口干舌燥,有的同学还是按照个人的习惯行事。其实,中心点构图也是有的,那就是中心点的周围是完全对称的图形。就一朵花你还就把它放在中心,那就一定呆板。
 
春花秋月 - 老沈阳 - 老 沈 阳
眼睛痛、腰痛看来要歇歇了!
下定决心,不怕牺牲。排除万难,去争取胜利!我小时候好使过,现在不灵了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017