注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

怪人怪事  

2016-04-03 20:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲时也爱养花弄草,不时引得老婆的哀怨!

怪人怪事 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 昨天,和几个伙伴找到了花卉市场的源头,那里是一手价格。我们驱车30余公里到了那里,基本上没有我想买的花。

那是因为我有“茉莉两盆、非洲茉莉两盆、龙血树一盆、蟹爪兰一盆、仙人掌嫁接蟹爪兰一盆、米兰一盆、青石山一盆、长寿花一盆、散竹一盆、蔷薇一盆。没地方放了。

在那里我捡了人家扔的小杉树两棵,三棱带刺的(叫不上名)一段。不是为了省钱,就是觉得可惜!

怪人怪事 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 又花了15元钱买了这个小花盆。知道的朋友告诉我这叫做什么“杉”

怪人怪事 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 二十元钱买了这个盆,也不知道这个叫做什么花?知道的朋友请告诉我!

回来的路上,我们觉得那里的花实在是很便宜。他们买的姑且不论。我捡的两棵花加上来回60余公里的油钱实在是贵了许多!

我们的老婆都说我们是怪人怪事,有时候还有怪现象!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017