注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

生活中的选择题  

2016-05-10 13:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中的选择题 - 老沈阳 - 老 沈 阳
买了一块西瓜正准备和孙子分享,在播的新闻“好几个人吃了毒西瓜正在医院抢救”其实,我觉得我的西瓜应该没有毒!可是此情此景让人觉得别扭!真是没毒味也不好了!
 
生活中的选择题 - 老沈阳 - 老 沈 阳
搬进新的小区一段时间,各类问题统统表现出来。开发商抱怨建筑商、业主抱怨物业公司,一通混乱。不久变成了很破的小区了。怎样选择呢?1、现房   2、开发商和物业是一家公司的 3、大品牌的  4、5年以内的二手房。
 
生活中的选择题 - 老沈阳 - 老 沈 阳
生活中的选择很多,去市场买东西要知道哪些东西不能吃!哪些东西能吃。哪些幼儿园能去,哪些幼儿园不能去!哪条路能走,哪条路不能走!就像老狐狸教小狐狸似的。
生活中的选择题 - 老沈阳 - 老 沈 阳
选择题如果都选A那么你有可能对也有可能错,全都选对了实在不容易,统统选错了大有人在。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017