注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的感觉  

2016-05-28 22:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名其妙的感觉 - 老沈阳 - 老 沈 阳
光大银行打来电话约片,盛情难却,就把手机拍的这张片子传了过去。
过了些日子,光大银行又打来电话“让我参加颁奖典礼”
辽宁站的老师从185幅作品中选出45幅,我排名第四。颁奖会上群众投票我排名第三。
我对第一、第二作品的感觉就是震撼,太了不起了!
就是他们说过我“拿那个破相机拍片都白瞎门票钱了”
当年,老伴曾经说:“我们豁出钱了买一架好的相机”这个不甘人后的老太婆。
其实,我的手机里面有很多片子,为什么单单选中它了呢?一种莫名其妙的感觉!
领导讲话里我才知道这是第二届了!我想在第三届的时候用那个破相机做好充分的准备干掉那些“器材党”
很多时候的感觉就是莫名其妙!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017