注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

毕业是什么?  

2016-06-14 20:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙子迎来了第一次毕业,就要迎来小学生的生活了。回想幼儿园的一天天那将是人生最美妙的日子!

在幼儿园我放声的哭过、我开心的笑过、我叫老师表扬的主动要去幼儿园,我叫老师管束的说什么也不要去了!

毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳
第一天,爷爷放下我头也不回的走了!我拼命的喊叫“爷爷!带我回家吧!”其他小朋友也在大声的喊叫,我一看,哭是没有用的,拿起我的书包向大门奔去!大门紧锁着。郁闷啊!只好跟老师进屋了。
毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳

 我的心情一直不好,吃饭的时候我还真饿了。告诉老师我饿了,要肉!老师又给我填了两块肉。看来非要自己动手才行。我自己往碗里盛肉的时候被老师制止了!不知道我心情不好吗?我把菜盆扣到地上,以示抗议!老师说:“一定把今天的表现告诉爷爷”我一点都不害怕!

毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳

 渐渐地我喜欢上了这里,春节联欢会我表现的最好!老师一个劲的表扬,同学们也投来了羡慕的目光!

毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳
这三位老师和我那真叫好!因为幼儿园的检查评比、参观什么的都由我出菜呢!
毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳
看看我们这些朋友,有时候打的难解难分,有时候亲如兄弟。
 
毕业是什么? - 老沈阳 - 老 沈 阳
老师为我们拍照设计的动作好温馨啊!多出两个男生只好坐在下面了。爷爷说:“好多年以后我们成了社会的中坚,民族的栋梁,看看我们的同学小时候。真棒!”
感谢老师给我留下的美好瞬间!
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017