注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

文物级物件  

2016-06-23 22:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁西的一间仓库要拆掉了,通知那里有我的东西,问问我还要吗?到那里一看!哇塞!
文物级物件 - 老沈阳 - 老 沈 阳
上面记载是1980年3月在上海的张兄帮我买的。那时他坐火车要36小时才能到沈阳。就那么一直坐着,不舍得钱买卧铺。
那时候我们的工资是38.9元。想想看我要攒多久的钱才能买下它?
值得一提的是,2000年我去上海公干见了张兄,那可是上海滩鼎鼎有名的人物了。
 
文物级物件 - 老沈阳 - 老 沈 阳
整整100张唱片,现在想来不都是从嘴里省下的钱买的吗?那一个个夜晚我和张兄细细的品味这每一张唱片,讲着乐曲的灵魂。那时候,但凡收音机播放哀乐的时候,总是有领导人逝世了。我是用工厂广播站的介绍信买的一张《哀乐》你敢播放吗?我把16转的哀乐用78转播放。十分喜庆的吹奏乐!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017