注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

昨日黄花  

2016-07-07 20:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机拍片就是方便,开始还是想说明构图什么的,传到电脑里我的思维就变了。想到了花语;想到了昨日黄花还是明日黄花?
“万事到头都是梦,休休,明日黄花蝶也愁”苏轼也没想到花语有花的寄语,也有花儿之间的对话。昨日黄花 - 老沈阳 - 老 沈 阳

 左面的花对右面的花说:“我们的宝贝就要长大了,他要和那么多的花儿竞相开放! 我们一定不要让他输在起跑线上面”

其实,起跑线在哪里?是一个一直困扰我们的问题。有人认为“对于孩子的起跑线在哪里?或许在他父母的婚礼上就已经决定了”孩子的阅历很大程度上不单单取决于家庭的经济状况。

昨日黄花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
大家都去挤那个高考,那么,就有人把学校弄得啼笑皆非。到头来怎么了?“孩子!我们不去补习班,我们全家好好过日子,将来你能干什么?随意,就是你喜欢干什么”
其实,你不是理智的选择?前进一步!谈何容易?
昨日黄花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
哎!老婆子;如今大家都把大剧院弄成奇形怪状的不知如何?你说是受悉尼歌剧院影响的吧?今天,我在一座大剧院旁边想拍照。转了几圈无从下手!只好向守门人打听“这个建筑是什么形状啊?”听了回答依然不能恍然大悟!
我小时候画别人,总要在画的边上注明被画者的名字。不然,大家是不会认出那画像的。
家乡啊!你已经有一座建筑被评为世界十大最丑建筑了,这个幸好在河边上的不显眼处。但是,总有一天会贻笑大方的!
昨日黄花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
 老头子,别瞎说了!还是回家给我弄手擀面去吧!你说你,烟也不抽了,酒也不喝了,越来越像你那几个哥们了!
人老了,还就得老伴。总有一万个不如意,不也是老伴陪你走过来的吗?
昨日黄花 - 老沈阳 - 老 沈 阳
嘿嘿,散了吧!不要咸吃萝卜淡操心了。说了也白说,人家说老人那叫“磨叽”哈哈!
本来是想说明构图来着,这样的话自己慢慢领会吧!反正一个正方形中间一朵花不好看! 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017