注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

我家就在岸上住  

2016-08-27 20:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们东北老家四季就是分明,这刚刚秋季天气立马凉快了下来!
我家就在岸上住 - 老沈阳 - 老 沈 阳
我每天都到这湖边坐坐,静下心来捋一捋一天的心绪“过去我们讲的是奉献,如今我以为是你能给历史留下点什么?的确很重要”
胡思乱想之际同学发来微信,表扬我的手机拍片太漂亮了!其实不然。
构图讲究远、近、动、静、高、低、横、竖这几个要术顾及到了就差不多了。手机拍片的优势就是它的感光度非常宽泛,可以直观的评价片子的好坏,另外,手机的后期修片功能简单易行,如果是风光片你就一味的加大饱和度效果一定很好!我们要求的手机片子能在手机上看就已经达到目的了,何必求全责备呢?
有一天,我看到手机的外接镜头,比如,鱼眼、微距、长焦等等心里猛地紧了一下。不会是技术创新的某一天把单反干掉了吧?
其实,大家可能忽略了一个问题,手机的研究者费尽心机地创造了那么多的功能,有几个人去利用它呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017