注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 沈 阳

摄影 书法 日记

 
 
 

日志

 
 

手机嗅到的秋天  

2016-10-17 18:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        --------  我深深的记住了不要涉及什么?

我在大地上寻找秋天的影子,不是那金黄的稻田、不是往南飞的大雁、不是辛勤的农夫!

我喜欢碧蓝如洗的秋的天空,她深邃的不容亵渎、跋扈的雾霾退去了、满满的都是收获!

手机嗅到的秋天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
在地上挑选一片叶子,我的朋友说:她喜欢叶子在逆光中若隐若现的脉络!
上午九点太阳还不是很强烈,逆光表现叶子的脉络一定从叶子的背面着手,因为叶子的正面是光滑的,受光没有起伏!

 

手机嗅到的秋天 - 老沈阳 - 老 沈 阳
把一片叶子升华到有灵魂,总要比一大片没有主题、没有灵魂的要好许多!
拿手捏住叶柄,另一只手握住手机(有微距的一定要使用微距)当太阳移动到恰到好处的时候,咔擦!
就是如此!
对于手机摄影我也在探索中,我使用的是魅族手机,它的微距很好的!

 摄影是光与影的精心安排,不是把你看到事物的再现。同学们努力吧!我的老领导76岁背起相机满世界跑,而后不耻下问,他的精神、身体、意思统统进入了及其健康的状态!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017